弱めの中火で焼き、身が半分ほど色が変わったら裏返し、美味しそうな焼き色が付くまで焼く。 *フライパンの油をスプーンですくってサーモンにかけながら(アロゼ)火入れする。 3 サーモンを皿に取り出し、フライパンの汚れをペーパーで拭く。 フライパンにバターを入れて弱火、バ
サーモン 焼く フライパン-フライパンの時と同じように、ハラスは皮目を下にして入れます。 ⑤ 中~強火で4分~5分焼く 思い切って強めの火力で焼くのがポイントです。 ⑥ ひっくり返して中火で4分~5分焼く 片面が良い感じに焼けたら、ひっくり返して反対側を焼きます① ボウルにaを合わせ、サーモンを加えて15〜分ほど漬ける。 ② フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、1の漬け汁を落として焼く(漬け汁はとっておく)。 次ページ サーモンに焼き色がついたら弱火にして蓋をし、3〜4分蒸し焼 >> 1 2 3 >>
サーモン 焼く フライパンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿